8 (495) 363-44-29
Наши услуги
Наши услуги
8 (495) 363-44-29

Об этом сообщил глава Минсельхозпрода региона Андрей Разин в ходе проверки работы сельскохозяйственного рынка в Одинцовском горокруге. 

По информации РИАМО со ссылкой на пресс-службу ведомства, объем продаж сельхозпродукции на подмосковных рынках возвращается к тому уровню, который фиксировался до введения ограничительных мер из-за пандемии коронавируса COVID-19. Подтвердила это и проведенная проверка сельхозрынка в Одинцовском городском округе. 

За последний месяц значительно увеличилось количество продавцов на рынке, покупатели могут приобрести свежую сельхозпродукцию от фермерских хозяйств и других сельхозпроизводителей Подмосковья. На рынке соблюдаются требования стандарта работы для противодействия распространению коронавирусной инфекции, работают контролеры-стюарды. Большинство посетителей рынка используют средства индивидуальной защиты, включая защитные маски.

Развивается в регионе и электронная торговля фермерской продукцией. На базе сельхозрынка в Одинцово эффективно функционирует цифровая площадка «Подмосковный фермер»

Другие новости малого и среднего бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей

Публикация для обсуждения:
Туротрасль Московской области: адаптация к пандемии

Комментарии пользователей центра

  • Комментариев нет