8 (495) 363-44-29
Наши услуги
8 (495) 363-44-29

Хлебопекарные предприятия Подмосковья начинают выпечку пасхальных куличей. 

По данным Минсельхозпрода региона, свыше ста подмосковных предприятий и фермерских хозяйств выпекают к предстоящей Пасхе около 30 разных видов куличей. Среди хлебопекарных предприятий значительная доля субъектов малого и среднего предпринимательства, хлеб и хлебобулочные изделия популярны у жителей Московской области. Хлебопеки региона используют в своем производстве натуральное сырье, как правило – от сельхозпроизводителей Подмосковья.

Куличи изготавливаются весом от 100 до 800 грамм с использованием дрожжевого, бездрожжевого, творожного и сдобного теста. В связи с противодействием распространению коронавирусной инфекции в этом году ограничены посещения храмов, поэтому многие хлебопекарные предприятия приглашают священнослужителей, чтобы освятить куличи непосредственно на производстве.

Другие новости малого и среднего бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей

Комментарии пользователей

  • Комментариев нет