8 (495) 363-44-29
Наши услуги
8 (495) 363-44-29
Школа краудфандинга ФПСП и крауд-платформа Planeta.ru подвели итоги летней Школы краудфандинга, для участия в которой было выбрано 10 социальных проектов. 

В рамках образовательной программы состоялись лекции для всех желающих «Введение в краудфандинг» и «Продвижение крауд-проектов», а также практическая часть непосредственно для участников. Так, команды создали черновики собственных проектов, просчитали необходимые для запуска суммы, проработали вознаграждения для спонсоров и научились писать привлекающие посты для крауд-компании.

В конце практикума жюри выбрали лучшие проекты, которые получат дофинансирование крауд-кампании. Победителем стала команда Паратеннис.РФ. Они занимаются организацией бесплатных тренировок по теннису на колясках в Москве и Московской области, а в октябре текущего года намерены провести турнир «Золотая ракетка». Команда получит дофинансирвоание в размере 50 тыс. рублей

Еще два участника, которые первыми запустят проект на Planeta.ru и привлекут 50% от заявленной суммы сбора, получат по 25 тыс. рублей. В числе претендентов — проект деревни для кошек «Котоспас». Его руководитель Анна Фельдман ранее не имела предпринимательского опыта, а теперь планирует построить в Подмосковье приют открытого типа. 

Комментарии пользователей

  • Комментариев нет