Хлебопекарные предприятия Подмосковья поставляют свою продукцию в Московский регион, включая столицу, и в другие регионы России.

По данным Минсельхозпрода региона, в этом году в Московской области будет произведено более 420 тыс. тонн хлеба и хлебобулочных изделий, включая полуфабрикаты. Таким образом, план производства такой продукции в Подмосковье будет превышен. По итогам года, по оценкам специалистов, Московская область должна занять первое место по объему производства хлебной продукции среди субъектов РФ. 

В регионе насчитывается более 200 хлебопекарных предприятий, в т.ч. более 180 производителей хлеба и х/б изделий, как правило, относящихся к предприятиям малого и среднего бизнеса, в т.ч. мелких пекарен и цехов. При этом на долю 35 крупных и средних хлебозаводов Подмосковья приходится около 85% от общего объема производства хлебной продукции в Московской области.

Другие новости бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей


Комментарии пользователей

  • Комментариев нет