Бизнес-планы пищевого производства
Посвящен расширению действующего производства для предложения линейки качественных замороженных продуктов на региональном рынке. В проекте рассматривается приобретение в лизинг новой технологической линии, которая позволяет производить новые виды мясных полуфабрикатов глубокой заморозки (источник - ОПОРА-КРЕДИТ).
Целью проекта является создание Управляющей промысловой компании для организации эффективных промысловых экспедиций за рыбой и другими продуктами моря с регистрацией компании в одной из свободных экономических зон (источник - expert-systems.com).
Проект работы хлебокомбината (источник - expert-systems.com).
Бизнес-план инвестиционного проекта развития производства (источник - cfin.ru).
Строительство мощного комплекса по переработке соевых зерен (источник - cfin.ru).
Основная идея проекта это внедрение новой линии по производству коротких макаронных изделий. Новая линия позволит значительно улучшить качество выпускаемой продукции, которая сможет выдержать конкуренцию на рынке макаронных изделий и полностью удовлетворить спрос на них в пределах области (источник - plans-business.ru).
Спрос на мюсли и прочие сухие завтраки неуклонно растет , поэтому новички еще могут найти свою нишу на рынке и заработать немного (а при хорошем раскладе — даже немало) денег (источник - wibes.ru).
Почти в каждом товарном сегменте продовольственного рынка можно выделить группу продуктов с лечебно-профилактическими свойствами. Придать еде свойства лекарства позволяют различные функциональные добавки, которых может быть так много, что от исходного продукта останется только название. Примеры проявления такой тенденции — кофе без кофеина и фиточай (травяной и фруктовый), созданию производства которого и посвящен нынешний “Бизнес “под ключ” (источник - www.wibes.ru).
Нет ничего более постоянного, чем спрос на одноразовые изделия! В этом легко убедиться, особенно с наступлением лета, когда народ активно начинает питаться под открытым небом и оставляет за собой горы пластиковых стаканчиков и тарелок. Выпуск одноразовых "запчастей" для предприятий фаст-фуда и любителей отдыха на природе со стороны выглядит достаточно привлекательно и просто. Но так ли это на самом деле? И что ждет в полистирольном царстве новичка, пожелавшего подключиться к процессу (источник - www.wibes.ru)?
Несмотря на значительное снижение среднедушевого потребления хлеба в России, этот вкусный продукт, имеющий давние традиции, по-прежнему остается основным в нашей стране. Пекарный бизнес все еще остается весьма привлекательным (источник - wibes.ru).
Проект по организации мини-пекарни по выпуску батона, отличающегося своими превосходными вкусовыми свойствами и лучшим соотношением качества и цены. Цель работы фирмы – более полное удовлетворение потребностей населения города в качественном и вкусном хлебе (источник - plans-business.ru).
Оптовая торговля молоком и молочными продуктами – это отличная бизнес идея. Но для ее реализации потребуются крупные капиталовложения. Молоко считается одним из самых востребованных продуктов. Его употребляют практически все граждане нашей страны, поэтому производство и продажа такой продукции отличается высокой доходностью (источник - kakbiz.ru)
Кондитерские изделия пользуются повышенным спросом у отечественных потребителей. Конкуренция в этой отрасли характеризуется экспертами, как умеренная, поэтому можно смело сказать, что производство печенья – это достаточно перспективное и прибыльное направление предпринимательской деятельности (источник - kakbiz.ru).
Сыр – это молочный продукт, который пользуется огромной популярностью практически во всех странах мира. Если вы ищите высокодоходную бизнес идею, откройте производство сыра. Можно освоить традиционные технологии изготовления этого продукта, или закупить дорогое оборудование для производства элитной сортов продукции (источник - kakbiz.ru).
Данный бизнес-план может стать хорошим подспорьем для желающих получать стабильный доход на производстве молочно-сливочной продукции. Продукт здорового питания характеризуется востребованностью у населения с самыми разными уровнями доходов (источник - moybiznes.org).
Цель данного проекта — открытие цеха по производству копченой рыбной и мясной продукции высшего качества, отличающейся оригинальным способом приготовления, хорошим вкусом, без содержания канцерогенов, на существующей базе предприятия. Проектом планируется продавать такие сорта рыбы как скумбрия, сельдь, толстолобик, сазан, сом, тарань, мойва, форель, треска и осетр (источник - ооо-бизнес-план.рф).
Современного человека трудно удивить кулинарными изысками, в том числе и кондитерскими. Тем не менее, кондитерские изделия неизменно сопровождают нашу жизнь, начиная с самого раннего детства (источник - openbusiness.ru).
Рассматривается комплектация убойного пункта для последующей переработки мяса и производства мясных продуктов. Запланированные производственные мощности позволят за смену производить забой не менее 10 голов мелкого рогатого скота (источник - ооо-бизнес-план.рф).
На первом этапе планируется производство замороженных полуфабрикатов на развес. На втором этапе деятельности планируется приобрести упаковочное оборудование и производить замороженные полуфабрикаты в следующих упаковках: пельмени с говядиной и свининой, пельмени с говядиной, вареники с картофелем, вареники с капустой и вареники с творогом (источник - ооо-бизнес-план.рф).
Основным направлением деятельности предприятия является растениеводство. На сегодняшний день в хозяйстве 820 Га земли под многолетними травами на сено, 8 Га –открытый грунт. Хозяйство производит следующие виды товарной продукции: капуста белокочанная, капуста краснокочанная, капуста цветная, капуста пекинская, картофель, томаты и огурцы.
Основная идея проекта – колбасное производство и производство мясных полуфабрикатов. Производство колбас составляет 700 кг мясных полуфабрикатов, 300 кг колбасных изделий. Производительность по переработке мяса составляет от 1000кг / день. Срок возврата инвестиций составляет 50 месяцев . Все расчеты по проекту строятся, исходя из периода срока возврата инвестиций (источник - ооо-бизнес-план.рф).
В России майонез очень популярен, он входит в рацион 90% российских семей. Потребление этого продукта на душу населения составляет 4,3 кг, что говорит о востребованности данного соуса. Бизнес-планом предполагается запуск предприятия по производству до 50 тонн майонеза в месяц.