8 (495) 363-44-29
Наши услуги
8 (495) 363-44-29
young-farmer-taking-care-his-business.jpgМинсельхоз Подмосковья дополнил перечень специализированного инвентаря, материалов и оборудования для сельскохозяйственных потребительских кооперативов, затраты на приобретение которых подлежат возмещению за счет субсидий малому бизнесу, новыми видами оснащения. Соответствующее распоряжение подписано главой ведомства Владиславом Мурашовым.

Как следует из текста документа, в обновленный список вошли резервуары и цистерны из чугуна, стали или алюминия (вместимостью свыше 300 литров); паровые котлы и вспомогательное оборудование для них; генераторы и трансформаторы; водонагреватели; некоторые виды гидравлических насосов и подъемно-транспортного оборудования, а также ряд другого оборудования.

Кроме того, теперь компенсации подлежат также затраты на приобретение мобильных торговых объектов (в частности, автолавок и автоприцепов), а также иной сельскохозяйственной техники и оборудования для переработки сельхозпродукции (кроме свиноводческой продукции), непосредственно участвующего в производстве.

Комментарии пользователей

  • Комментариев нет