8 (495) 363-44-29
Наши услуги
8 (495) 363-44-29

Глава муниципального образования Виктор Неволин рассказал о перспективах развития туриндустрии в Раменском горокруге в интервью РИАМО.

Глава округа отметил, что в муниципалитете есть пять потенциальных точек роста в сфере туризма. Среди них Гжель, Фабричный двор, дворцово-парковый ансамбль «Усадьба Быково», дачный поселок Кратово, Боровский курган. Развитие туристической инфраструктуры увеличит турпоток в Раменский горокруг, будет служить катализатором для роста малого и среднего бизнеса в муниципальном образовании. 

В муниципалитете большое значение придают созданию туристического промышленно-рекреационного кластера «Город Гжель». В состав этого комплекса будут входить производственная линия, на которой можно будет познакомиться с секретами изготовления фарфора, парковая зона с архитектурой в европейском стиле, рестораны.

Будут реконструироваться Фабричный двор, бумагопрядильная и ткацкая мануфактуры. При этом все работы будут проводиться с учетом того, что это памятники культурного наследия.

Другие новости бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей


Комментарии пользователей

  • Комментариев нет