8 (495) 363-44-29
Наши услуги
8 (495) 363-44-29

На Цифровой платформе МСП теперь доступны более 110 программных продуктов, которые малый и средний бизнес может купить в два раза дешевле официальной цены. Разницу в стоимости субсидирует государство.

businesswoman-working-laptop.jpg

В перечне представлены сервисы и услуги, наиболее востребованные бизнесом на фоне ухода с российского рынка иностранных разработчиков ПО.

Для того, чтобы воспользоваться сервисом «Покупка ПО со скидкой 50%» на Цифровой платформе МСП, не требуются дополнительные документы. Единственное условие — предприниматель должен быть включен в Единый реестр МСП.

Покупка возможна при авторизации через Госуслуги. После авторизации необходимо выбрать необходимый для приобретения программный продукт и отправить заявку. Разработчик программного продукта или сервиса свяжется с заказчиком в течение трех дней для завершения сделки. Для удобства пользователей на Цифровой платформе действует подбор ПО в зависимости от вида деятельности.

Программа субсидирования бизнеса на приобретение ПО реализуется Минцифры России и Российским фондом развития информационных технологий. Скидка предоставляется за счет возмещения затрат разработчикам ПО из федерального бюджета.

Комментарии пользователей

  • Комментариев нет