8 (495) 363-44-29
Наши услуги
8 (495) 363-44-29
Image by FreepikМинсельхоз Московской области разработал и утвердил примерное положение о проведении открытого аукциона в электронной форме на право размещения НТО. Ведомство рекомендует муниципалитетам региона на основе этого документа разработать аналогичные нормативные акты для городских округов.

В документе прописаны функции организатора аукциона, комиссии и  непосредственно электронной площадки, а также требования к информационному обеспечению торгов и условия для отказа от организации торгов.

Положение также регламентирует подробное содержание извещения об организации аукциона. В частности, в нем должны быть указаны: предмет торгов, основания для их проведения, сведения об организаторе и ответственном лице, требования к содержанию и составу заявки, минимальная стоимость лота, значение «шага аукциона» и другие необходимые данные.

Кроме того, документ устанавливает порядок подачи и рассмотрения заявок, организации аукциона и подведения его итогов. Отметим, подробная информация о правовых аспектах размещения НТО доступна в нашей публикации.

Комментарии пользователей

  • Комментариев нет