8 (495) 363-44-29
Наши услуги
8 (495) 363-44-29
Гранты для технологических компанийНачался прием заявок на участие в программе «доращивания» поставщиков от Центра поддержки инжиниринга и инноваций, который продлится до 11 сентября текущего года.

Российские компании, специализирующиеся на доработке или создании технологических продуктов для крупных корпораций, могут претендовать на грантовое финансирование в размере до 250 млн рублей. Однако участники должны иметь заказчика, заинтересованного в продукте, а также соответствовать ряду требований. В частности, необходим опыт внедрения собственной продукции, а выручка предприятия должна находиться в диапазоне от 300 млн до 10 млрд рублей.

Кроме того, продукция должна быть произведена в России, ориентирована на импортозамещение и не иметь аналогов в РФ. Уровень готовности технологии — не менее 4. В проекте необходимо использовать технологии в сфере ИИ, квантовых коммуникаций, систем накопления энергии или любых других из утвержденного перечня.

Согласно условиям программы, внебюджетное финансирование со стороны претендента на грант не может составлять менее 50% от запрашиваемой суммы. Общий срок реализации проекта — до 6 лет, при этом финансирование от Центра поддержки инжиниринга рассчитано только на 3 года.

Подать заявку на участие можно на официальной странице программы. Подробная информация доступна по тел.: +7 (495) 150-25-84 (доб. 205) или посредством электронной почты ced@inno-sc.ru.

Отметим, на нашем портале вы также можете получить подробную информацию о региональных субсидиях и грантовых программах, реализуемых в рамках развития бизнеса Московской области.

Комментарии пользователей

  • Комментариев нет