8 (495) 363-44-29
Наши услуги
8 (495) 363-44-29

В Миноблимущества сообщили, что индустриальный парк «Кабаново» в городском округе Орехово-Зуево расширяет свои площади. Принято решение о переводе земельного участка площадью порядка 6,3 га, расположенного в Орехово-Зуевском городском округе, из категории земель сельскохозяйственного назначения в земли промышленности для строительства.

park-kabanovo.jpg

В настоящее время существующие площади парка заняты на 95%, и есть запрос на новые помещения. Карта индустриальных парков пополнится новой площадкой, которая станет логичным продолжением развития ПСК "Кабаново", и обеспечит не только увеличение площадей производственно-складского назначения, но и изменение их качества и удобства.

Концепция производственно- складского комплекса предполагает строительство помещений (блоки) площадью от 400 до 700 кв. м. с потенциальной возможность их объединения до 2000 «квадратов».

«Детально проанализировав ситуацию на рынке, мы обнаружили спрос, исключительно исходящий от местного малого и среднего бизнеса, действующего в непосредственной близости от участка», - прокомментировали новость в ПСК «Кабаново».

Географию поиска арендаторов новых площадей предполагается расширить за счет привлечения малого и среднего бизнеса из соседних округов - Электростали, Павловского Посада, Ногинска, а также из Владимирской и Рязанской областей.

Комментарии пользователей

  • Комментариев нет