8 (495) 363-44-29
Наши услуги
8 (495) 363-44-29
Итоги очередного, восьмого по счету, всероссийского конкурса "Лучшая банковская программа для МСП" подведет 26 мая 2023 года Торгово-промышленная палата (ТПП) РФ. Мероприятие проходит в рамках Национальной премии в области предпринимательской деятельности "Золотой Меркурий".

Главная декларируемая цель конкурса – выявление и продвижение максимального числа банковских программ и продуктов, способствующих поддержке и развитию бизнеса в условиях беспрецедентного внешнего давления на экономику России в целом и действующих санкций со стороны недружественных стран с тем, чтобы деловые круги страны могли выбирать наиболее оптимальные решения с целью дальнейшего развития.

В организации мероприятия принимают участие Центральный Банк, Минэкономразвития, государственная корпорация развития ВЭБ.РФ и АО "Корпорация "МСП", а также Ассоциация банков России.

Для участия в конкурсе банки – участники должны представить заявку и информацию по установленной форме по трем-пяти ключевым программам для бизнеса, наиболее полно соответствующим текущим потребностям и нуждам предпринимательского сообщества, до 21 апреля 2023 года включительно.

В финальную стадию мероприятия, которое запланировано на 26 мая, выйдут банки, занявшие первые три места в каждом из трех полуфиналов, которые состоятся с 17 по 19 мая. Каждый финалист должен будет представить краткую презентацию (не более пяти минут) своих ключевых программ (продуктов) для бизнеса. Допускается как очный, так и дистанционный формат участия.

Более подробную информацию о конкурсе "Лучшая банковская программа для МСП" можно найти на сайте ТПП РФ.

Центр развития предпринимательства (ЦРП) будет внимательно следить за финальной стадией конкурса и уделит особое внимание результатам, чтобы рассказать предпринимателям о лучшем банковском продукте для российского бизнеса.

Комментарии пользователей

  • Комментариев нет