8 (495) 363-44-29
Наши услуги
8 (495) 363-44-29
Image by prostooleh on FreepikКорпорация МСП временно прекратила принимать заявки от бизнеса на участие в проекте «МСП Шьет», который стартовал на прошлой неделе. Регистрация на акселератор моды и красоты в составе данного проекта продолжается.

Как сообщил гендиректор организации Александр Исаевич в своем telegram-канале, причиной приостановки стало поступление значительного количества заявок — свыше 300 обращений за неделю. Каждое из них обрабатывается в индивидуальном порядке, в связи с чем специалистам требуется больше времени.

Отметим, проект «МСП Шьет» направлен на развитие отечественных брендов в сфере производства одежды, обуви, косметики и украшений. Он включает поддержку в продвижении на маркетплейсах, льготное кредитование малого бизнеса в этих отраслях, акселерационную программу и кооперацию с другими производителями и ритейлерами.

Центр развития предпринимательства сообщит о возобновлении приема заявок на участие в данном проекте. Чтобы не пропустить важную информацию, подписывайтесь на нашу новостную рассылку.

Комментарии пользователей

  • Комментариев нет