8 (495) 363-44-29
Наши услуги
8 (495) 363-44-29

С 1 сентября в Московской области начали работать новые меры поддержки бизнеса, а также продлены сроки приема заявок на уже действующие субсидии.

stack-five-rows-coins.jpg
Так, начался прием заявок на субсидии на приобретение оборудования для промышленных предприятий. Участники конкурса могут претендовать на компенсацию до 20% понесенных затрат, но не более 10 миллионов рублей. Подать заявку на участие в конкурсе субсидий может любое промышленное предприятие, действующее на территории Подмосковья.

Параллельно стартовал конкурс на получение субсидий по возмещению затрат на создание инженерной инфраструктуры – систем водоснабжения, теплоснабжения, газификации и электрификации, локальных очистных сооружений. Бизнес может компенсировать часть затрат при условии постройки нового производственного цеха или комплекса. Проект должен предусматривать введение в эксплуатацию промышленного объекта капстроительства с инвестициями не менее 100 миллионов рублей, либо модернизацию и расширение существующих мощностей с инвестициями от 1 миллиарда рублей.

Ранее мы писали о том, что до 30 сентября продлен прием заявок на субсидирование части затрат на оплату комиссий и продвижение товаров на маркетплейсах. Теперь же стало известно, что до этой же даты продлен срок приема заявок на компенсацию затрат на приобретение франшиз.

Комментарии пользователей

  • Комментариев нет