8 (495) 363-44-29
Наши услуги
8 (495) 363-44-29

12 апреля в Красногорске состоялась встреча депутатов 120 избирательного округа (включает в себя Волоколамск, Красногорск, Истру, Клин, Солнечногорск и другие территории) с представителями фитнес-индустрии. Тема обсуждения – пути развития этой сферы бизнеса в текущих условиях.

Меры поддержки фитнес-клубов

Депутат Мособлдумы Сергей Маликов подчеркнул важность поддержки социально ориентированного сектора экономики, от которого зависит здоровье населения, но предложил не забывать, что речь идет о бизнесе.

«Администрация городского округа готова к поддержке индустрии. В частности, было предложено при необходимости обращаться за субсидиями. Важно, что мы начали диалог, поддержали инициативу бизнеса по знакомству и обмену предложениями. Будем работать дальше», - сказал Маликов.

Во время встречи было озвучено, что на решение многих проблем, с которыми столкнулись малый бизнес в целом и фитнес-индустрия в частности, может уйти несколько лет.

Как стало понятно из слов депутата Госдумы Сергея Колунова, много внимания на круглом столе было уделено вопросу продвижения фитнес-клубов в условиях прекращения работы привычных рекламных каналов в социальных сетях. Колунов предложил фитнес-клубам «идти в народ» и, например, проводить открытые тренировки в парках, разрабатывать «живые» каналы коммуникации с потенциальными потребителями услуг.

«Круглый стол стал нашим первым и ознакомительным совещанием. Следующее мы проведем уже через три недели. За это время стоит задача вместе обсудить необходимые меры поддержки бизнеса», - заявил Колунов.

Комментарии пользователей

  • Комментариев нет