8 (495) 363-44-29
Наши услуги
8 (495) 363-44-29

Покупка-продажа земельных участков, в том числе земельных участков промышленного назначения, а также их аренда, могут быть документально оформлены в онлайн-режиме с помощью приложения «Госключ». Электронный документ имеет такую же юридическую значимость, как и бумажный.

wheat-field.jpg

Для подписания договора купли-продажи или аренды в приложении нужно сформировать заявление и дождаться его появления в личном кабинете. Затем его необходимо направить в «Госключ» и подписать в течение суток.

«После успешного оформления онлайн-заявления в личный кабинет заявителя придет договор купли-продажи или аренды. Подписать его можно быстро и удобно в  приложении «Госключ». При этом электронный документ будет иметь ту же юридическую значимость, что и на бумаге», – сказала министр госуправления, ИТ и связи Подмосковья Надежда Куртяник.

В пресс-релизе ведомства подчеркивается, что степень цифровизации услуг в Московской области достигла 95%. Бизнесу и жителям региона в электронном формате доступны 380 региональных и муниципальных услуг.

Центр развития предпринимательства оказывает услуги подбора недвижимости в Московской области.

Комментарии пользователей

  • Комментариев нет