Оно будет выпускать хлебную продукцию, а также кондитерские и кулинарные изделия.
По информации Минсельхозпрода региона, строительство объекта уже завершается. Сейчас уже ведется прокладка внутренних инженерных сетей, проводятся работы по отделке помещений и благоустройству. Ежесуточная проектная мощность предприятия планируется на уровне 33 тонн готовой продукции. Общий объем инвестиций в проект составит порядка 900 млн рублей. После ввода объекта в эксплуатацию на нем будет создано около 500 рабочих мест.
В Московской области росту объемов производства продуктов питания уделяется большое внимание. В регионе увеличивается выпуск хлебной и кондитерской продукции. В настоящее время в Подмосковье работают более 50 крупных хлебозаводов и примерно такое же количество малых предприятий по выпечке хлеба и кондитерских изделий, а также производству кулинарной продукции.
Другие новости бизнеса
Обсудить на форуме для предпринимателей