8 (495) 363-44-29
Наши услуги
Наши услуги
8 (495) 363-44-29

В соответствии с уточнениями в постановление главы региона Андрея Воробьева о действии на территории Московской области режима повышенной готовности, ослаблены ограничительные меры для салонов красоты и оптик Подмосковья.

В период с 4 по 30 апреля салоны красоты региона, осуществляющие работу на основании лицензии на медицинскую деятельность, как сообщает РИАМО, могут обслуживать клиентов. Также сняты ограничения на деятельность таких объектов розничной торговли, как специализированные магазины, реализующие оптико-офтальмологическими и медицинские изделия и оборудование. 

Такие же послабления получили предприятия бьюти-бизнеса и салоны оптики, работающие в Москве. Таким образом, в Московском регионе (столичном мегаполисе и Подмосковье) предприятия индустрии красоты с медлицензиями и розничной торговли медицинскими и оптико-офтальмологическими товарами, представляющие сегмент малого и среднего бизнеса, возобновляют свою работу. При этом, естественно, они должны принимать все необходимые меры для противодействия распространению коронавирусной инфекции

Другие новости малого и среднего бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей

Публикация для обсуждения:
Малый бизнес в условиях коронавируса: уходить в онлайн или банкротиться?

Комментарии пользователей центра

  • Комментариев нет