8 (495) 363-44-29
Наши услуги
Наши услуги
8 (495) 363-44-29

В 2019 году в Подмосковье увеличилось производство мяса по ряду позиций.

По данным Минсельхозпрода региона, за прошедший год в Подмосковье было произведено 23,5 тыс. тонн говядины (без учета субпродуктов) – на 1% больше по сравнению с показателем 2018 года. На 5,7% в 2019 году выросло в годовом измерении (относительно данных по 2018 году) производство свинины (без субпродуктов), выйдя на уровень 30,3 тыс. тонн. Зафиксирован и рост производства мяса птицы: по итогам прошлого года – 236,2 тыс. тонн (на 4,5% больше показателя 2018 года).

В настоящее время в Подмосковье функционируют более 70 предприятий, занятых переработкой мяса – включая как крупных производителей, так и представителей сегмента малого и среднего предпринимательства. В пищевую и перерабатывающую промышленность Московской области направляются значительные инвестиции и субсидии. Активно развивается в регионе и животноводство.

Другие новости бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей

Публикация для обсуждения:
Ликбез подмосковного предпринимателя: лицензирование медицинской деятельности

Комментарии пользователей центра

  • Комментариев нет