Представители "Агентства инноваций Москвы" в ходе вебинара "FoodTech: новые возможности для предпринимателей в сфере питания" расскажут о проекте "Технологический конкурс", посвященный этой сфере. Мероприятие нацелено на поиск уникальных решений в области производства, приготовления и доставки еды.
Эксперты ведущих компаний рынка FoodTech, как говорится в сообщении проекта "Цифровое деловое пространство", поделятся своим опытом, дадут практические советы, как построить успешный бизнес в сегменте производства, приготовления и доставки еды. Также они расскажут:
– как вывести на рынок свои инновационные решения;
– какие инновационные подходы к производству продовольственных товаров и взаимодействию с потребителями помогут добиться успеха;
– как найти финансирование для своего проекта;
– как производителю питания взаимодействовать с государством и крупными компаниями.
Ключевые темы – "Введение в сферу FoodTech: тренды и возможности", "Практическое применение, внедрение и масштабирование готовых решений в FoodTech", "Растениеводство", "Пилотные проекты в крупнейших корпорациях", "Поиск финансирования для стартапов в сфере FoodTech", "Кейсы успешных компаний", "Q&A-сессия с нашими экспертами".
Спикеры: управляющий партнер "Центра коммерциализации инноваций" и оператор акселерационной платформы "Уралхим – элемент роста" Михаил Захаревич, руководитель Инновационного аналитического центра ПАО "Группа Черкизово" Рустам Хафизов.
Вебинар пройдет 13 апреля, начало – в 11:00.
Зарегистрироваться на мероприятие можно здесь.