8 (495) 363-44-29
Наши услуги
8 (495) 363-44-29
Выставка Bee-togetherВ Москве 7-8 июня прошла 15-я Международная выставка-платформа по аутсорсингу в легпроме BEE-TOGETHER.ru. В мероприятии приняли участие 185 производителей и поставщиков одежды, тканей и швейного оборудования. Гости выставки приехали из 14 стран мира, в том числе из Армении, Беларуси, Бангладеш, КНР, Индии и Пакистана.

Как сообщают организаторы платформы, больше 80% участников представляли бренды одежды. Поставщики маркетплейсов составили 20,7%, а крупные оффлайн-сети — почти 5%. Основной массив заказчиков — более 50% — интересовались поставками от 100 до 1 000 единиц товарных наименований, еще 31% рассматривали возможность приобретений партий свыше этого диапазона. В общей сложности переговоры провели более 1,1 тыс. представителей различных организаций, среди которых «Стокманн», «СберМаркетинг», Х5 retail group, Finn Flare и другие. 

Кроме того, в рамках выставки впервые в нашей стране прошел Евразийский инвестиционный форум моды, на котором потенциальные интересанты ознакомились с 12 новыми проектами. При этом два проекта разработаны совместно с зарубежными компаниями: люксовый бренд ReForms — вместе с Португалией; бренд одежды для любителей йоги «Мода с акцентом» — вместе с Узбекистаном. Также свой собственный бренд Global Nomads представил Казахстан. 

Комментарии пользователей

  • Комментариев нет