8 (495) 363-44-29
Наши услуги
8 (495) 363-44-29
Экспортер года.jpgРоссийский экспортный центр (РЭЦ) открыл прием заявок от бизнеса в сфере внешнеэкономической деятельности на конкурс «Экспортер года 2024». К участию приглашаются представители не только крупных организаций, но и сегмента МСП, в том числе индивидуальные предприниматели.

Премия вручается в 18 номинациях, при этом малый бизнес может номинироваться в 11 из них. Так, среди основных представлено шесть отраслевых: для экспортеров в сфере промышленности, машиностроения, агропромышленного комплекса (в том числе продукции высоких переделов), а также в сфере услуг. Кроме того, конкурс предполагает отбор лучших трейдеров.

Претенденты также могут направить заявки на соискание премии в дополнительных номинациях: «Прорыв года», «Лучший молодой предприниматель-экспортер», «Лучшая женщина-экспортер» и т.д.

Победители будут определены в два этапа: сначала состоится отбор на региональном уровне, а затем конкурсная комиссия выберет лучших предпринимателей страны из числа финалистов окружного этапа.

Заявки на участие требуется направить до 30 июня на официальном сайте РЭЦ. Претенденты должны быть зарегистрированы на территории РФ и не должны иметь задолженностей по налогам и сборам в бюджеты всех уровней.

Комментарии пользователей

  • Комментариев нет