8 (495) 363-44-29
Наши услуги
8 (495) 363-44-29
Алроса.jpgАлмазодобывающая компания «АЛРОСА» утвердила собственную программу «выращивания» поставщиков из сегмента малого и среднего бизнеса, которая затрагивает все виды товаров и услуг из ОКПД2. Участниками могут стать юрлица и индивидуальные предприниматели из России, которые числятся в Едином реестре МСП, не имеют задолженностей в бюджеты всех уровней и не находятся в состоянии ликвидации или приостановки деятельности.

В рамках программы малый бизнес сможет получить финансовую поддержку на развитие собственного дела и обучение сотрудников, а также юридические консультации и информационное обеспечение. Кроме того, предусмотрена возможность заключения офсетных контрактов.

Подробная информация доступна на сайте мсп.рф после авторизации через «Госуслуги», однако для подачи заявки на участие или ознакомления с условиями необходимо зарегистрировать на портале собственный бизнес.

Отметим, на сегодняшний день уже 17 госкомпаний утвердили собственные программы развития поставщиков из числа малого предпринимательства. Еще 18 организаций с госучастием намерены утвердить такие программы до конца текущего года.

Комментарии пользователей

  • Комментариев нет