Рост объема производства за первые семь месяцев текущего года по сравнению с прошлогодними показателями превысил 3%.
Пресс-служба Минсельхозпрода региона сообщила, что по итогам работы в январе-июле этого года животноводы Московской области произвели скота и птицы на убой в живом весе порядка 182,9 тыс. тонн. Это на 5,6 тыс. тонн больше показателя 2020 года.
В сельхозорганизациях Московской области в первые семь месяцев 2021 года произведено 173 тыс. тонн – на 5,8 тыс. тонн больше объема производства за такой же период 2020 года. Переработкой мяса на территории Подмосковья занимаются более 70 предприятий агропромышленного комплекса региона. Среди них есть и представители сегмента малого и среднего бизнеса, но основная доля производства мяса приходится на крупные компании.
Другие новости бизнеса
Обсудить на форуме для предпринимателей