8 (495) 363-44-29
Наши услуги
Наши услуги
8 (495) 363-44-29

Одна из ярмарок под этим популярным брендом прошла в минувший уик-энд в Ногинске.

Ярмарочная деятельность в Московской области, несмотря на наступление зимней поры и непростых эпидемиологических условий, продолжается. Этот формат розничной торговли популярен в регионе. 

В ноябре 2020 года будет проведено 245 ярмарок, в т.ч. 43 - тематических, 196 -универсальных, 6 – сельскохозяйственных, а также 3 социальных ярмарки под брендом «Ценопад». Они охватят 55 муниципальных образований Подмосковья. В октябре в регионе состоялось 260 ярмарок, суммарное число посетителей которых превысило полмиллиона человек.

Больше всего ярмарок в ноябре пройдет в Одинцовском горокруге, Красногорске, Истре, Люберцах, Химках, Лотошине и Щелкове. В них примут участие производители из сегмента малого и среднего бизнеса, включая фермерские хозяйства, представляющие Подмосковье и более 40 других регионов РФ, а также страны ближнего зарубежья. С учетом пандемии коронавируса COVID-19 для противодействия распространению коронавирусной инфекции на подмосковных ярмарках используются маски, перчатки и санитайзеры.

Другие новости малого и среднего бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей

Публикация для обсуждения:
Развитие АПК Московской области как ответ коронакризису

Комментарии пользователей центра

  • Комментариев нет