8 (495) 363-44-29
8 (495) 363-44-29

На сайте Минсельхозпрода региона проводится сравнение показателей по «мясному направлению» работы АПК Подмосковья в январе-августе этого и прошлого года.

По данным министерства, в первые восемь месяцев 2021 года валовое производство мяса вышло на уровень 211,3 тысячи тонн. Это на 7,5 тысячи тонн больше, чем было произведено за такой же период 2020 года – рост превысил 3,6%.  

В 2021 году в сельхозорганизациях Московской области произведено 199,7 тысячи тонн – на 7,6 тыс. тонн (или на 4 %) больше показателя прошлого года. Всего в регионе функционируют более 200 сельхозпредприятий по производству говядины, свинины, а также мяса птицы, кроликов, овец, в т.ч. относящиеся к сегменту малого и среднего бизнеса. При этом переработку мяса в Подмосковье производят более 70 предприятий. 

Другие новости бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей


Комментарии пользователей

  • Комментариев нет