8 (495) 363-44-29
Наши услуги
Наши услуги
8 (495) 363-44-29

В Московской области продолжается ослабление ограничений, связанных с противодействием распространению коронавирусной инфекции. 

Одним из ключевых факторов, давших старт этому процессу, – массовое использование в регионе масок для защиты от коронавируса COVID-19. С сегодняшнего дня к предприятиям, начавшим работу после перерыва, вызванного пандемией коронавируса COVID-19, как сообщает РИАМО, присоединяются организации, торгующие автомобилями. Среди них большая часть относится к сегменту малого и среднего предпринимательства.

Основные требования к организации работы на подмосковных предприятиях: ношение защитных масок или респираторов, перчаток, применение антисептиков для обработки рук, соблюдение социальной дистанции, регулярные проверки работников на COVID-19, дезинфекция рабочих помещений. Неделю назад в Московской области получили разрешение на возобновление работы предприятия, осуществляющие деятельность в сферах строительства, производства, ремонта и сервиса автомобилей, розничной и, оптовой торговли автомобильными запчастями.

 

Обсудить на форуме для предпринимателей

Публикация для обсуждения:
Антикризисное кредитование бизнеса Московской области

Комментарии пользователей центра

  • Комментариев нет