8 (495) 363-44-29
Наши услуги
Наши услуги
8 (495) 363-44-29

По информации пресс-службы Минсельхозпрода региона, в Московской области в 2020 году получили финансовую поддержку ряд фермерских хозяйств, работающих в сфере молочного животноводства.

С начала этого года, как сообщается на сайте ведомства, фермеры получили субсидий на общую сумму 6,9 млн рублей. Господдержка молочному животноводству оказывается в рамках программы по развитию сельского хозяйства Московской области.  

Субсидии-2020 получили уже 27 КФХ Подмосковья из 14 муниципалитетов региона. Размеры финансовой поддержки варьируются в зависимости от разводимых животных: по 6 тыс. рублей на содержание одной коровы, 1,5 тыс. рублей – на одну козу или одну овцу молочного направления продуктивности.

Обязательное условие для предоставления субсидии: нельзя допускать снижение поголовья животных на начало текущего года к уровню на начало предшествующего года. При этом базовая молочная продуктивность (по данным за предшествующий год) должна быть не менее 6 тыс. кг на одну корову, 600 кг на одну козу и 100 кг – на одну овцу.

Другие новости малого и среднего бизнеса

Обсудить на форуме для предпринимателей

Публикация для обсуждения:
Онлайн-торговля и не только

Комментарии пользователей центра

  • Комментариев нет