Глава Минсельхозпрода региона Сергей Воскресенский рассказал о рыбоперерабатывающей отрасли Подмосковья и контроле качества ее продукции.
В информации пресс-службы министерства отмечается качество рыбной продукции региона. Все предприятия, осуществляющие деятельность в сфере производства и переработки рыбной продукции, работают под контролем подмосковной госветслужбы. В Московской области функционируют, по данным Минсельхозпрода региона, 125 рыбоперерабатывающих предприятий, качество продукции которых контролируется 78 госветврачами.
Рыбоперерабатывающая отрасль Подмосковья поставляет продукцию не только в розничную торговлю Московского региона, включая столичный мегаполис, но и в другие регионы РФ, а также экспортирует ее. В настоящее время предприятия Московской области по переработке рыбной продукции достигли производительности в 80 тыс. тонн ежегодно.
Другие новости малого и среднего бизнеса
Обсудить на форуме для предпринимателей