8 (495) 363-44-29
Наши услуги
8 (495) 363-44-29

В рамках спецпроекта Торгово-промышленной палаты Российской Федерации «Бизнес-Барометр коррупции» запущен IX этап независимого анонимного изучения антикоррупционных настроений среди предпринимателей и оценки ими проводимой в России антикоррупционной политики.

Руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев считает, что предельно открытые и честные ответы бизнесменов позволят собрать объективные данные о реализуемой в регионах страны работе по противодействию коррупции.

Проведение исследования «Бизнес-Барометр коррупции» предусмотрено пунктом 24 утверждённого президентом Национального плана противодействия коррупции на 2021-2024 гг. Опрос проводится на постоянной основе каждые полгода. В предыдущих этапах спецпроекта принимали участие порядка 250 тыс. представителей бизнеса из 85 регионов страны.

Проект высоко оценили в Минэкономразвития, Минтруда России и в Управлении президента РФ по вопросам противодействия коррупции. Предприниматели также отметили актуальность вопросов, поднятых в ходе анкетирования.

Комментарии пользователей

  • Комментариев нет