В первый день работы фестиваля было реализовано около 2,8 тонны сыра.
Московскую область на этом гастрономическом форуме представляют порядка полусотни сыроваров. По информации Минсельхозпрода региона, в первый день работы фестиваля было реализовано порядка 2,8 тонны сыра. Например, сыроварня «Альдини» продала 60 кг сыра, сыроварня «Cыр&Beer» – более 50 кг, «Де фамиль» – около 45 кг. Учитывая, что это был будний день, по мнению специалистов, в выходные дни продажи сырной продукции будут еще больше.
На фестивале можно приобрести не только сыр, но и другую фермерскую продукцию и товары от производителей из сегмента малого и среднего бизнеса. Большой популярностью пользуются мед, молочные продукты, колбасные и мясные изделия, выпечка, пиво, квас и многое другое. Завершит свою работу гастрономический фестиваль 30 августа.
Другие новости малого и среднего бизнеса
Обсудить на форуме для предпринимателей