8 (495) 363-44-29
Наши услуги
  • Для микропредприятий утвержден упрощенный порядок проведения специальной оценки условий труда
    Для микропредприятий утвержден упрощенный порядок проведения специальной оценки условий труда

    Небольшие компании в некоторых видах деятельности получат право на осуществление «самодекларирования» при проведении специальной оценки условий труда. Проверку возможно будет проводить без привлечения специализированных организаций.

  • НДС за 4 квартал могут зачесть в уплату недоимки по другим налогам
    НДС за 4 квартал могут зачесть в уплату недоимки по другим налогам

    С нового года бизнес будет платить налоги с единого налогового счета. Если по НДС на 31 декабря образуется переплата, то после 1 января он может быть зачтен в счет недоимок по другим налогам.

  • В Подмосковье утвержден прогнозный план приватизации на 2023-2025 годы
    В Подмосковье утвержден прогнозный план приватизации на 2023-2025 годы

    Официально опубликован закон «О прогнозном плане приватизации имущества, находящегося в собственности Московской области на 2023-2025 годы», он вступил в силу. Все объекты, указанные в перечне, будут реализованы на открытых торгах. Общая стоимость имущества составляет более 430 миллионов рублей.

  • Торговые центры теряют трафик и доходы, сталкиваются с ростом налоговой нагрузки и перекладывают расходы на арендаторов
    Торговые центры теряют трафик и доходы, сталкиваются с ростом налоговой нагрузки и перекладывают расходы на арендаторов

    Владельцы торговых центров фиксируют рекордное снижение потока покупателей, увеличение налоговой нагрузки и рост других расходов. Профильные ассоциации обращаются к властям регионов с просьбой выработать для отрасли меры поддержки и другие преференции.

  • Срок перехода на машиночитаемые доверенности будет увеличен
    Срок перехода на машиночитаемые доверенности будет увеличен

    В 2023 году доверенности, оформленные в электронном виде, заменят бумажные и станут обязательными к использованию. Однако срок перехода будет увеличен. Ранее предполагалось, что применение МЧД начнется уже 1 января.