Меня зовут Екатерина, я представляю управляющую компанию в сфере общепита и ресторанного бизнеса. Мы имеем огромный опыт работы в ресторанной, гастрономической, событийной и художественной индустриях, а также опыт открытия заведений с нуля.
- 20 лет практики в барах, клубах, ресторанах и гастробарах
- 10 лет опыта в event и маркетинге
- 2 года премиальному коктейльному кейтерингу
- более 200 мероприятий и десятки довольных клиентов
Мы ищем инвесторов для реализации в Москве гастрономических проектов разных форматов и бюджетов. Наши собственные вложения - до 10% на проект.
Каждая концепция создается нами на основе тщательного изучения рынка, общения с опытными известными рестораторами и при поддержке высококлассных специалистов отрасли - технологов, шефов, дизайнеров.
Концепции адаптивны и могут претерпевать изменения. Мы также открыты к новым идеям!
Наша миссия – построить новую ресторанную семью, быть трендсеттерами и превратить реализацию творческих амбиций в прибыльный бизнес.
На данном этапе мы прорабатываем 3 концепции :
1. Гастробар в NEOрусском стиле, где важна каждая деталь. В центре концепции – понятный русский локальный фьюжн и авторская коктейльная карта.
В меню отдается предпочтение большому выбору закусок, а напитки наравне с едой становятся основополагающими элементами философии гастрономического пейринга.
Бюджет 50-70 млн руб, срок окупаемости 3 года.
2. Мясной ресторан с шоу подачей rodisio и целым барашком в центре внимания.
Rodísio – стиль обслуживания «всё, что вы можете съесть» из Бразилии. Различные виды свежеприготовленного мяса подаются на шампурах прямо к столу, и гость может попробовать их все за один вечер.
Атмосфера ресторана погружает гостя в настоящие джунгли. То, что нужно для голодных охотников.
Бюджет 70-100 млн руб, срок окупаемости 3,5 года.
3. Современный бар в стиле фьюжн с пасхалками из прошлого, но никаких ковров и старой советской мебели - мы живем настоящим.
Бар-вечный праздник, в котором на буднях можно провести время с компанией по интересам – винное казино, турнир по настолкам, книжный клуб, а по выходным оторваться под миксы на старые треки в стиле hip hop и r&b, попивая твисты на коктейльную классику со знакомыми из детства названиями Зуко и Юпи, посмотреть флейринг и позажигать с MC.
Бюджет до 30 млн руб, срок окупаемости 2,5 года.
По каждому проекту просчитана фин. модель на 5 лет, учтены риски. Проекты готовы к поэтапной реализации в 2025-2028 годах.
Инвестор получает приоритетный возврат средств, начиная с 4-5 месяца от начала работы заведения в размере 80% от прибыли.
Мы, как управляющая компания, берем на себя всю интеллектуальную и трудовую деятельность. Мы на 100% погружаемся в процесс от поиска помещения до выкладывания постов в соц сетях.
Мы заинтересованы в том, чтобы бизнес рос, приносил миллионы чистой прибыли, а также хотим закрепить свое имя и репутацию в гастрономическом мире!
«Новатор» – московская сеть кофеен, основанная профессионалами с 30-летним стажем. Получив кросс-функциональный опыт в найме, а также открыв несколько успешных проектов в партнёрстве, основали собственный...
Buzzolls — это сеть ресторанов суши и роллов с собственной IT системой, которая отвечает за все этапы работы сети от приготовления блюд до доставки их на дом. С её помощью снижается число ошибок и минимизируется...
Предлагаем к рассмотрению проект - сеть итальянского фастфуда.
Стритфуд – это самый распространенный вид еды во всем мире, его рынок растет последние три года.
Мы создаем сеть итальянских корнеров на...
Туризм, гостиницы и рестораны
ЦАО
Авторизация
Успешная заявка!
Ваша заявка принята.
В ближайшее время она попадет на рассмотрение к нашим специалистам.