Планируется создание пекарни-кондитерской, в которой будет производиться крафтовый монастырский хлеб, выпечка и кондитерские изделия для посетителей монастыря и города, в котором он располагается.
По согласованию собственников бизнеса возможно дальнейшее развитие бизнеса и увеличение обьемов производства после окупаемости.
Срок окупаемости: 2 года
Направление использования инвестиций: Подготовка производства
Собственные средства (руб.): 1 500 000
Недостающие средства (руб.): 4 500 000
Инвестору предоставляется 40 % Доли от объема полученной прибыли
Апарт-отель «Ёлочка» | Готовый арендный бизнес в Подмосковье
Тип предложения:
Инвестиции в загородную курортную недвижимость с рентным доходом и возможностью участия в капитале.
Формат:
Готовый...
Концепция: Производство авторской карамели ручной работы с возможностью наблюдения за процессом + кофейня.
ЦА: Туристы (80% трафика в центре) и семьи с детьми (мастер-классы,...
Туризм, гостиницы и рестораны
ЦАО
Авторизация
Комментарий принят!
Во избежание спама комментарии на нашем сайте модерируются. Ваш комментарий принят и будет опубликован после модерации.