Планируется создание пекарни-кондитерской, в которой будет производиться крафтовый монастырский хлеб, выпечка и кондитерские изделия для посетителей монастыря и города, в котором он располагается.
По согласованию собственников бизнеса возможно дальнейшее развитие бизнеса и увеличение обьемов производства после окупаемости.
Срок окупаемости: 2 года
Направление использования инвестиций: Подготовка производства
Собственные средства (руб.): 1 500 000
Недостающие средства (руб.): 4 500 000
Инвестору предоставляется 40 % Доли от объема полученной прибыли
«Новатор» – московская сеть кофеен, основанная профессионалами с 30-летним стажем. Получив кросс-функциональный опыт в найме, а также открыв несколько успешных проектов в партнёрстве, основали собственный...
Buzzolls — это сеть ресторанов суши и роллов с собственной IT системой, которая отвечает за все этапы работы сети от приготовления блюд до доставки их на дом. С её помощью снижается число ошибок и минимизируется...
Предлагаем к рассмотрению проект - сеть итальянского фастфуда.
Стритфуд – это самый распространенный вид еды во всем мире, его рынок растет последние три года.
Мы создаем сеть итальянских корнеров на...
Туризм, гостиницы и рестораны
ЦАО
Авторизация
Успешная заявка!
Ваша заявка принята.
В ближайшее время она попадет на рассмотрение к нашим специалистам.