8 (495) 363-44-29
Наши услуги
Наши услуги
8 (495) 363-44-29
  • Фастфуд на колесах: как открыть мобильную точку питания
    Фастфуд на колесах: как открыть мобильную точку питания

    В Московской области действует программа льготного кредитования на приобретение фудтраков. Разбираемся, как начать бизнес в этой сфере: законодательное регулирование, затраты на оборудование, варианты размещения торговой точки, возможность приобретения франшизы.

  • Три загадочные буквы – МЧД. Разбираемся с машиночитаемыми доверенностями
    Три загадочные буквы – МЧД. Разбираемся с машиночитаемыми доверенностями

    В 2023 году работа с электронными доверенностями будет происходить по-новому: сотрудники компаний, которые подписывают электронные документы от имени организации или ИП, должны иметь машиночитаемую доверенность на совершение этих действий. В качестве добровольного эксперимента использовать их можно уже сейчас. Разбираемся с тем, что из себя представляют МЧД и как правильно работать с ними.

  • Социальное предпринимательство в Московской области: как попасть в реестр соцпредприятий и зачем это нужно
    Социальное предпринимательство в Московской области: как попасть в реестр соцпредприятий и зачем это нужно

    Компании, имеющие статус социального предприятия, могут пользоваться различными преференциями на федеральном и региональном уровнях: они могут получать скидки на аренду государственной недвижимости, применять нулевую ставку налога, участвовать в конкурсах на получение субсидий и грантов, которые недоступны другим представителям малого и среднего бизнеса. О том, как попасть в реестр соцпредприятий и зачем это нужно - в новой статье.

  • Как открыть пункт выдачи заказов под брендом маркетплейса
    Как открыть пункт выдачи заказов под брендом маркетплейса

    Может показаться, что пункты выдачи заказов, оформленных на популярных маркетплейсах, находятся буквально на каждом шагу. Но оказывается, что этот специфический рынок еще очень далек от насыщения. Разбираем подробный план открытия ПВЗ под брендом маркетплейса.

  • «Банковский светофор» - как Центробанк регулирует движение денег на вашем счете
    «Банковский светофор» - как Центробанк регулирует движение денег на вашем счете
    С 1 июля все банки начали разделять своих клиентов на три группы, основываясь на прогнозах совершения ими подозрительных операций. С этой даты начали действовать поправки в закон 115-ФЗ, который регулирует принципы борьбы с отмыванием денег и финансированием терроризма.